Angeschlossene USB-Kabel können das Booten für unterbrechungsfreie Stromversorgungssysteme verhindern

Dokumentation

Fehlerbehebung

000008023

13.10.2017

USV-Systeme (unterbrechungsfreie Stromversorgung) können ein USB-Kabel für die Signalisierung und Kommunikation zwischen der USV und dem Server oder System verwenden. Das vorhanden sein dieses Kabels kann verhindern, dass der Server normal neu gestartet wird.

Bei der Fehlerbehebung kein Neustart, kein Video, kein Signalton , entfernen Sie vorübergehend alle USB-Kabel und-Geräte.