RAID-Controller-Firmware-Updates zur Unterstützung von Lion Battery Backup-Modulen fürIntel® RAID-Controller

Dokumentation

Installation und Setup

000007987

26.09.2017

Die Batterie-Backup-Module des Intel® RAID-Controllers wechseln von NiMH auf Lion-Batterietechnologie. Die RAID-Controller-Firmware, die die Lion-Batteriezellen Technologie unterstützt, ist jetzt verfügbar.

Intel empfiehlt die folgenden Firmware-Versionsupdates.

Intel ControllerFirmware-Version
SRCS28Xv815E oder höher
SRCSAS18E
Srcsas144e
Srcsasph16i
SROMBSAS18E
v 1.12.170-0471 oder höher
Srcsasjv
Srcsasrb
SRCSATAWB
Srcsasbb8i
Srcsasls4i
SROMBSASFC
SROMBSASMP2
v 1.12.172-0470 oder höher

Laden Sie das Firmware-Update herunter, das zur Unterstützung der Lion-Batterietechnologie benötigt wird.