RAID-Neuaufbau oder Laufwerk-Pool-Erweiterungsfehler

000007968

04.09.2017

Laufwerke mit nicht übereinstimmender Firmware können zu Fehlern führen:

• Neuerstellen eines RAID-Arrays
  • Erweitern eines Speicherpools
  • Hinzufügen neuer Laufwerke zu einem vorhandenen Speicher-Pool
  • Andere Aktionen zur Laufwerks Migration

Stellen Sie sicher, dass alle Laufwerke die gleiche Firmware-Revision haben, bevor Sie sie zu einem einzigen Speicherpool hinzufügen. Dies ist keine strenge Anforderung, sondern eine Methode zur Vermeidung möglicher Probleme.

screen shot showing the location of the firmware revision number