2,5-Zoll Festplatten-Installationshandbuch für den Intel® Servergehäuse oderIntel® Serversystem

Dokumentation

Installation und Setup

000007960

26.09.2017

Dieses Dokument enthält Anweisungen zur Installation des AXX25DRVADPTR-Zubehörkits.

Verwenden Sie die Anweisungen in diesem Festplattenlaufwerk-Installationshandbuch, um eine 2,5-Zoll-Festplatte in das Carrier-Kit einzubauen und anschließend in eine 3,5-Zoll-Hot-Swap-Bucht in den Intel® Server Chassis und Intel® Serversystem zu installieren.

Wie Sie einen Hot-Swap-Festplattenträger in das System installieren, finden Sie im Intel® Server System -Benutzerhandbuch oder im Service-Handbuch.

Siehe kompatible Intel® Chassis und Systemliste.

Ermitteln Sie die SSD/SAS/SATA-Unterstützung für Ihre Intel® Server System in der Dokumentation des Intel® Server-Motherboards. Wenn Sie Ihre SSD/SAS/SATA-Laufwerke für eine RAID-Konfiguration verwenden möchten, müssen Sie möglicherweise eine RAID-Add-in-Karte installieren. Weitere Installationsanweisungen und-Anforderungen finden Sie in der Dokumentation Ihres Intel® Server-Motherboards oder in Ihrer RAID-Karten Dokumentation.

iconInstallationsanleitung [PDF]
Dateiname: E78220-002_InstallGuide. PDF
Größe: 585 KB
Datum: August 2009