Unterstützung einer einzigen Root-I/O-Virtualisierung für Intel® Server-Motherboard S2600GZ/GL-Familien

Dokumentation

Kompatibilität

000007947

04.09.2017

Die folgenden Intel® Server-Mainboards und Intel® Serversysteme unterstützen SR-IOV auf dem eingebetteten LAN-on-Motherboard (Lom):

Intel® Server-Mainboard S2600GL
Intel® Server-Mainboard S2600GZ
Intel® Serversystem R1000GZ/GL Familie
Intel® Serversystem R2000GZ/GL Familie

Für alle anderen Intel- Server-Mainboards und-Systeme erwerben Sie einen Intel® Ethernet-Adapter für die SR-IOV-Unterstützung.
Welche Intel® Ethernet-Adapter und Controller unterstützen SR-IOV?