Kann nicht ändern Admin-Passwort oder Admin-Passwort zurückgesetzt, um Standard für Intel®Serverprodukte

Dokumentation

Installation und Setup

000007939

04.09.2017

Nachdem Sie das Administratorkennwort geändert und den CMM neu gestartet haben, kann das Kennwort auf ein vorheriges oder Standardkennwort zurückgesetzt werden.

Das Administratorkennwort unterstützt maximal 10 Zeichen. Unterstützte Zeichen sind auf Buchstaben, Zahlen und die folgenden Sonderzeichen beschränkt:! @ # $ ^ & * +-= _. ?

Die oben genannten Kennworteinschränkungen gelten nur für das Administratorkennwort. Benutzerkontokennwörter haben keine Längen-oder Sonderzeichen Einschränkungen.

Weitere Informationen zur Kennwortverwendung finden Sie im Produkt-Benutzerhandbuch .