Hardware-Benutzerhandbuch für das integrierte Intel® RAID-Modul/RAID-Controller RMS2MH080

Dokumentation

Installation und Setup

000007933

14.07.2017

Das integrierte Intel® RAID-Modul RMS2MH080 (auch bekannt als Intel® Integrated RAID Controller RMS2MH080) ist ein hochleistungsfähiges, intelligentes Custom Board-to-Board PCI Express * 2,0-konformes SAS/SATA-RAID-Modul, das Zuverlässigkeit, hohe Leistung und fehlertolerante Datenträgersubsystem-Verwaltung. Dies ist eine RAID-Lösung, die die internen Speicheranforderungen von Arbeitsgruppen-, Abteilungs-oder Unternehmenssystemen erfüllt, um kostengünstige SATA-oder Hochleistungs-SAS-Medien zu verwenden.

Dies ist die primäre Hardware-Anleitung für das Intel® Integrated RAID-Modul RMS2MH080 (auch bekannt als Intel® Integrated RAID Controller RMS2MH080), das zur Verwaltung von SAS-und SATA-Festplatten verwendet werden kann. Es enthält Installationsanweisungen und Spezifikationen.

Hardware-Benutzerhandbuchicon
Dateiname: E93117_002_RMS2MH080_HWUG. PDF
Größe: 1.538.346 Bytes
Datum: Juni 2010

Hinweis: PDF-Dateien benötigen Adobe Acrobat Reader*