Wiedergabe von DVD-PCs im Intel® Dual-Monitor-Clone-Funktion-Modus

Dokumentation

Wartung und Leistung

000007921

27.09.2022

Beschreibung
Während der Computer auf Intel® Dual-Monitor-Clone-Funktion eingestellt ist, kann die DVD-Wiedergabe nach mehreren Minuten in der Windows Media Center*-Anwendung flüssig oder nicht flüssig werden.

Um den aktuellen Display-Modus zu überprüfen, führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Öffnen Sie das Intel® Grafikeigenschaften-Fenster, indem Sie die Strg+Alt+F12 Oder indem Sie mit der rechten Maustaste auf den Windows Desktop klicken und die Option auswählen Grafikeigenschaften.
    HinweisKlicken Sie bei neuen Treibern auf "Display > Multiple Displays".
    Weitere Methoden finden Sie unter Öffnen des Fensters Intel® Grafikeigenschaften.
  2. Überprüfen Sie im Register Anzeigegeräte, ob der Betriebsmodus auf Intel® Dual-Monitor-Clone-Funktion eingestellt ist (siehe Abbildung 1).

HinweisBei neuen Treibern überprüfen Sie, ob das Dropdown-Menü "Betriebsmodus" auf Klon-Displays eingestellt ist (siehe Abbildung 1a).
    Wenn der Computer nur über ein Display-Gerät verfügt, hat der Betriebsmodus nur eine Option für den Einzel-Display-Modus .
Display Devices tab
Abbildung 1 Close Display circled
Abbildung 1a

Lösung
Dieses Problem wird mit dem aktuellen Grafiktreiber behoben.

Verwenden Sie die Intel® Treiber- und Support-Assistent, um zu überprüfen, ob ein neuerer Grafiktreiber für Ihren Grafikcontroller verfügbar ist. Wenn das Online-Utility die Meldung anzeigt, dass ein angepasster Grafiktreiber erkannt wird, klicken Sie hier, um weitere Informationen anzuzeigen.

Ähnliches Thema
Öffnen des Intel® Grafikeigenschaften-Fensters