Getestete Hardware-und Betriebs System Liste fürIntel® Server-Mainboard SE7505VB2

Dokumentation

Kompatibilität

000007904

30.06.2017

Dieses Dokument soll Benutzern der Intel® Server Board SE7505VB2 einen Leitfaden zu den verschiedenen Betriebssystemen, Adapterkarten und Peripheriegeräten bereitstellen, die von Intel auf dieser Plattform getestet wurden.

Dieses Dokument wird weiterhin aktualisiert, wenn neue add-in cards , Peripheriegeräte und Betriebssysteme getestet werden oder bis das Intel Server-Motherboard SE7505VB2 nicht mehr in Betrieb ist. Jede neue Version des Dokuments wird aktualisierte Informationen sowie weiterhin die Informationen aus früheren Versionen bereitzustellen.

Intel unterstützt nur diese add-in cards und Peripheriegeräte unter der angegebenen Systemkonfiguration (System-BIOS und Firmware) sowie Betriebssystemen und Versionen, auf die Sie getestet wurden.

Liste der getesteten Hardware-und Betriebssysteme (PDF)icon
Dateiname: se7505vb2thol. PDF
Größe: 119 KB
Datum: Dezember 2004
Revision: 1,8