Verlust des System Zugriffs-Wiederherstellungs Skripts fürIntel® Einstiegsspeichersystem SS4000-E

Dokumentation

Wartung und Leistung

000007901

04.09.2017

Hinweis: Intel hat das Ende der interaktiven Unterstützung (EOIs) für die effektive Intel® Einstiegsspeichersystem SS4000-E 22. Oktober 2012 angekündigt. Intel stellt den interaktiven Support für dieses Produkt nicht per Telefon, e-Mail, Chat oder andere Tools nach dem Gültigkeitsdatum zur Verfügung.

Kunden Aktion empfohlen: Kunden sollten auf Firmware-Version 1,3 oder höher aktualisieren, um das System Herunterfahren von Dateien im Root-Dateisystem zu eliminieren.

Hintergrund: 2006 wurde ein Systemproblem entdeckt, das dazu führen könnte, dass Kundendaten unzugänglich sind (wenn auch nicht verloren gehen). Ursache war die Beschädigung von Dateien im Root-Dateisystem während des Herunterfahrens des Systems. Firmware-Version 1,3 wurde in 2006 veröffentlicht, um dieses Problem zu beheben. Intel empfahl, dass alle Kundensysteme auf diese neue Version der Firmware durch Technical Advisory 847, Dezember 2006, aktualisiert werden.

Situationen können auch durch Festplatten Hardwareprobleme wie fehlerhafte Sektoren entstehen, was zu einer Beschädigung von Dateien im Root-Dateisystem führt. Da installierte Festplatten älter werden, können mehr Festplatten Hardwareprobleme auftreten, die wie der TA-847 Verlust des Systemzugriffs Problems erscheinen können.

wiedeR Herstellungs Skript: Intel macht einen Verlust von System Access Recovery-Skript und Recovery-Skript verwenden Anweisungen zur Unterstützung von Kunden und Endbenutzern, wenn ein Verlust des Systemzugriffs Problem aufgrund von Datenträgerhardware Probleme oder Firmware, die nicht pro TA-847 aktualisiert wurde auftritt. Diese Software wird unentgeltlich "wie Sie ist" ohne Gewähr, einschließlich jeglicher Gewährleistung der Marktgängigkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck, oder eine Garantie, die sonst aus einem Vorschlag, Spezifikation oder Probe; Es ist ausschließlich für den Komfort von Intel-Kunden. Kunden verwenden dieses Skript auf eigene Gefahr. Intel bietet keine Unterstützung für die Skriptverwendung. Intel bietet keine Garantie, dass die Ausführung des Skripts zu Datenwiederherstellung führt.

Das Wiederherstellungsskript-Dienstprogramm und die Anweisungen können vom Intel® Download Center heruntergeladen werden, indem Sie im Suchfeld nach SS4000-E suchen.

Das Wiederherstellungsskript unterstützt nur Intel® Einstiegsspeichersystem SS4000-E -Firmware-Versionen bis Version 1,3 (BCFv13b524). Die Firmware-Revision 1,4 wird von diesem Wiederherstellungsskript nicht unterstützt, da die Kapazität im Speichersystem in mehrere Partitionen aufgeteilt ist, die für die Wiederherstellung nicht unterstützt werden. Wenn das Wiederherstellungsskript einen Verlust der Systemzugriffs Bedingung nicht repariert, liegt das Problem außerhalb der Wiederherstellung. Der Kunde muss Daten aus einer getesteten Sicherung wiederherstellen.