Wenn Sie das richtige Netzteil nicht verwenden, kann dies zu einem System Ausfall für das Intel® Einstiegs Server-Mainboard SE7210TP1-E führen.

Dokumentation

Fehlerbehebung

000007887

11.02.2020

Was sehe ich?
Wenn Sie die richtige Stromversorgung für dieses Intel® Server-Mainboard nicht verwenden, kann dies zu Systemfehlern, Unbedienbarkeit und möglichen Schäden an Systemkomponenten führen.

Viele Gehäuse Hersteller von Drittanbietern werden als Intel® Pentium® 4 Prozessor ausgeliefert – bereit für die zusätzlichen + 12-Volt-Anforderungen. Das Gehäuse Netzteil verfügt über ein 1 20-poliges Netzkabel und ein 4-Pin + 12-Volt-Prozessor Kabel. Das Intel® Einstiegs Server-Mainboard SE7210TP1-E wird mit einem Netzteil und einem + 12-Volt-Prozessor geliefert.

Kann ich mit dem Intel® Einstiegs-Server-Mainboard SE7210TP1-E ein Netzteil mit einem 1 20-poligen Hauptstromanschluss und einem 4-poligen + 12-Volt-Prozessor verwenden?
Ja. Verbinden Sie das 20-polige Netzkabel des Netzteils mit den ersten 20 Pins des Haupt Stromversorgungs Anschlusses des Intel®-Server-Mainboards. Verbinden Sie das 4-polige + 12-Volt-Prozessor Kabel mit den ersten 4 Pins des + 12-Volt-Prozessor-Stromversorgungs Anschlusses.

HinweisAchten Sie darauf, den Energiebedarf zu berücksichtigen, bevor Sie ein Netzteil verwenden. Das Netzteil sollte über die aktuelle Kapazität von + 3,3, + 5 und + 12 Volt verfügen, um das Intel® Server-Mainboard, den Prozessor, den Speicher und alle Peripheriegeräte zu unterstützen, die in Ihrem Server verwendet werden.