Software-Benutzerhandbuch für Intel® Storage System SSR212MA

Dokumentation

Installation und Setup

000007871

13.11.2023

® Dieses Benutzerhandbuch zur Intel Speichersystem-Software umfasst SAN/iQ-Softwarerevisionen vor Version 6.6. Werfen Sie einen Blick auf das Benutzerhandbuch zur Intel Speichersystem- SSR212MA Software, das® für Version 6.6 oder höher steht.

Die Konsole wird zur Konfiguration und Verwaltung von Speicher-Volumes verwendet, die sich über Clustered Storage System Modules (SSMs) erstrecken. Nachdem Sie Ihre SSMs und die Konsole auf dem PC des Systemadministrators installiert haben, müssen Sie bestimmte Schritte ausführen, um die Erstellung von Speicherclustern und Volumes vorzubereiten.

Die Konsole ist das Tool des Speicheradministrators für:

1. Konfigurieren und Verwalten des SSM
  2. Erstellen und Verwalten von Clustern und Volumes

Dieses Benutzerhandbuch enthält Anweisungen zur Installation der Konsole, zur Konfiguration einzelner SSMs sowie zur Erstellung von Volumes, die sich über einen Cluster mit mehreren SSMs erstrecken. Dieses Handbuch enthält unter anderem folgende Themen:

• Installieren der Konsole
  • Konfigurieren einzelner SSMs durch:
    • Konfigurieren von Überwachung und Berichterstellung
  • Erstellen von Volumes, die sich über einen Cluster von SSMs erstrecken, durch:
    • Erstellen von Verwaltungsgruppen und Clustern
    • Erstellen von Volumes, die sich über mehrere SSMs erstrecken
    • Steuerung des Client-Zugriffs auf Volumes
    • Erstellen und Verwenden von Snapshots von Volumes

Intel® Storage System Software Benutzerhandbuch (PDF) icon
Dateiname: D26451-003_SSR212MA-SSR316MJ2_SoftwareUserManual.pdf
Größe: 4,67 MB
Datum: Oktober 2006
Dateirevision: 3.0

Hinweis: Für PDF-Dateien benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader*.