Betriebs System-Kompatibilität für die Intel® Server-Mainboard S2600JF-Reihe und die Intel® Server-Mainboard S2600WP-Produktreihe

Dokumentation

Kompatibilität

000007866

11.02.2020

Nachfolgend finden Sie eine Liste der getesteten Betriebssysteme für die Intel® Server-Mainboard S2600JF-Reihe und die Intel® Server-Mainboard S2600WP-Produktreihe. Die unten aufgeführten Betriebssysteme werden von diesem Intel® Server-Mainboard oder Intel® Server System nicht unterstützt.

BetriebssystemArt des TestsHinweis

Microsoft Windows Server 2012 R2 SP1 *

P1

SUSE Linux Enterprise Server 12 * mit KVM x64 SP1

SUSE Linux Enterprise Server 11 * SP3 64-Bit mit KVM und EFI
SUSE Linux Enterprise Server 11 *, SP1 und SP3, 32-Bit und 64-Bit
Red Hat Enterprise Linux 7 *, mit KVM x64 U0
Red hat Enterprise Linux 6,7 *, UEFI, 64-Bit
Red hat Enterprise Linux 6,7 *, 32-Bit und 64-Bit
Microsoft Windows Server 2003 * Service Pack 2, 32-Bit und 64-BitP2

Microsoft Windows 8,1 *

Microsoft Windows Server 2008 R2 *, Service Pack 2, 32-Bit, mit Hyper-V

2

Microsoft Windows Server 2008 R2 *, Service Pack 2, 64-Bit, mit Hyper-V

2
Windows 7 SP1 * x 64 Ultimate
Windows 7 SP1 * x 32 Ultimate
Red hat Enterprise Linux 5 *, Update 5, 32-Bit und 64-Bit

Red hat Enterprise Linux 6,5 * 64-Bit mit KVM und EFI

SUSE Linux Enterprise Server 10 *, SP4 mit xen, 32-Bit und 64-Bit
Microsoft Windows Small Business Server 2011 * (Standard, Essentials, Premium-Add-on)1
VMware ESX */ESXi 5,5 *
VMware ESX */ESXi 5,1 *
VMware ESXi 5,0 *
VMware ESX 4,1 * U1
VMware ESXi 4,1 * U1
CentOS * 6,4, 64 – BitP3
Cent OS 7

Ubuntu * 12,04

Ubuntu Server 14,04

FreeBSD * 10. x

Hinweis
  1. Windows Small Business Server 2011 * ist auf Windows Server 2008 R2 * aufgebaut. Windows Small Business Server 2011 verwendet Treiber, die vom Betriebssystem Windows Server 2008 R2 unterstützt werden.

2. Die Tests und Zertifizierungen von Windows Server 2008 R2 * erweitern die Unterstützung für die folgenden Editionen:

-Windows Server 2008 R2 für eingebettete Systeme (Standard)
    -Windows Server 2008 R2 für eingebettete Systeme (Enterprise)
    -Windows Server 2008 R2 Foundation
    -Windows Server 2008 R2 Standard
    -Windows Server 2008 R2 Enterprise
    -Windows Server 2008 R2 Datacenter
    -Windows Web Server 2008 R2 *
    -Windows HPC Server 2008 R2 *
    -Windows Essential Business Server 2008 *

Art des TestsSupport-Engagement
P1Kompatibilität und Stress – System Stress mit spezieller Testsoftware wird verwendet, um die Beanspruchung der CPU, des Speichers und der e/a-Busse der Plattform zu maximieren. Die Testbereiche im Rahmen der Kompatibilitäts Validierung sind die Verifizierung der grundlegenden Funktionalität, der Betriebssysteminstallation und des Bootvorgangs.Wir unterstützen Kunden Probleme bei der Installation und/oder Funktionalität des Server-Motherboards mit oder ohne Adapter und Peripheriekomponenten, die unter dem jeweiligen Betriebssystem getestet wurden.
P2Grundlegende Tests: Betriebssysteminstallation, Boot-und Funktionsvalidierung

Wir stellen Betriebssystemtreiber für jeden der integrierten Controller des Server-Boards bereit und testen diese, vorausgesetzt, dass der Controller-Anbieter auf Anfrage einen Treiber zur Verfügung hat. Intel ist nicht verpflichtet, Treiber für Betriebssysteme zu entwickeln, die Sie nicht bereits unterstützen. Auf diese Weise kann die Funktionalität bestimmter integrierter Controller des Server-Mainboard eingeschränkt werden.

Wir werden keine Unterstützung für Probleme im Zusammenhang mit der Verwendung von Add-in-Adaptern oder Peripheriekomponenten im Server System bieten, wenn ein Betriebssystem, das nur grundlegende Installationstests erhalten hat, verwendet wird.

P3Einfache Installation – Installation und Boot-Test nur für alle integrierten KomponentenWir werden den oben aufgeführten Open-Source-Betriebssystemen keinen technischen Support anbieten. Wenn Sie ein technisches Problem oder Schwierigkeiten bei der Installation und/oder der Verwendung einer Software oben haben, suchen Sie Unterstützung von der entsprechenden Open-Source-Betriebssystem-Community.