Was gibt es für Intel® NUC Kit DC3217IYE?

000007858

12.05.2023

Die folgenden Artikel sind in der Verpackung enthalten:

• Intel® NUC Kit DC3217IYE, wobei die folgenden Komponenten bereits installiert sind:
    • Intel® NUC Board D33217GKE, mit aufgelötetem Intel® Core™ i3-3217U Prozessor
    • Zwei drahtlose Antennen
  • 19-V-Netzteil
  • VESA-Halterung mit vier Wandschrauben und zwei Gehäuseschrauben
  • Integrations-Poster

Die folgenden Teile sind nicht in der Verpackung enthalten und müssen separat bereitgestellt werden:

Netzadapter-Wandkabel sind nicht im Lieferumfang enthalten. Wandkabel sind auf vielen Internet-Websites für die Verwendung in mehreren Ländern verfügbar. Der Anschluss auf dem Kabel ist ein C6-Typ, der am Netzadapter-C5-Typ-Anschluss angeschlossen wird. Es handelt sich dabei um einen 3-Stecker-Typ, der auch als anschlussverbindert wird.