Hardware-Benutzerhandbuch fürIntel® RAID-Smart-Battery AXXRSBBU9

Dokumentation

Installation und Setup

000007835

20.07.2017

Hardware-Benutzerhandbuch (PDF)icon
Dieses Dokument enthält Installationsanweisungen und wichtige Komponenten Spezifikationen.

Das Intel® RAID-Smart-Battery AXXRSBBU9 (BBU) ist ein optionales Zubehör für ausgewählte RAID-Controller. Der BBU behält den Inhalt des RAID-DIMMs bei, wenn der Strom unter den Spezifikationen sinkt. Es stellt sicher, dass nach einem Stromausfall oder einem anderen schwerwiegenden Ereignis alle Daten auf dem RAID-Cache-DIMM auf die Festplatten geleert werden.

Groesse: 1,12 MB
Datum: Oktober 2011
Datei Revision: 2,0

Hinweis: PDF-Dateien benötigen Adobe Acrobat Reader*