TA-958: Wenn Laufwerkfehler von Drittanbietern auftreten können

Dokumentation

Installation und Setup

000007831

30.06.2017

Laufwerke können offline gehen oder Fehler in Betriebssystem-und RAID-Fehlerprotokollen melden, wenn bestimmte Laufwerke von Drittanbietern in einer Intel® Server-Backplane AXX6DRV3GEXP oder AXX4DRV3GEXP installiert sind. Die Ausgabe ist nur bloss erst gesehen wenn die fährt verkehren am Satan 3,0 GB/s, und tut nicht eintreten mit 1,5 GB/s.

Der SAS-Expander-Chip auf Intel® Server-Laufwerksgehäuse AXX6DRV3GEXP und AXX4DRV3GEXP erfährt ein unerwünschtes Fluss Steuerungsverhalten, wenn es an ein SATA-Festplattenlaufwerk mit 3,0 GB/s angeschlossen wird. Laufwerke mit 3,0 GB/s können keine ordnungsgemäße Daten-oder SATA-Flusssteuerung empfangen und kann zu einem Timeoutfehler führen. Es gibt kein Timeout bei 1,5 GB/s. Diese Interoperabilitäts Beschränkung des SAS-Expanders mit SATA-Festplattenlaufwerk ist derzeit auf den SATA-Laufwerken der RE3-Serie von Western Digital zu sehen.

Technische Beratung 958icon
Dateiname: TA0958-02. PDF
Größe: 19.886 Bytes
Datum: Juni 2011

Hinweis: PDF-Dateien benötigen den Adobe Acrobat Reader*.