Slipstream-Installation für Windows * erforderlich

000007825

04.09.2017

Bestimmte Installationen von Windows * erfordern das Drücken von F6 während der Installation, um Treiber von einem Diskettenlaufwerk zu laden. Wenn kein lokales Diskettenlaufwerk verfügbar ist, können Sie eine Slipstream-Installations-CD erstellen, die auch als zusammengeführte CD bezeichnet wird.

Die Videodemonstrationen erfordern Adobe * Flash Version 7. x oder höher, und haben eine Anzeigezeit von 2 Minuten 15 Sekunden.

play iconVideo-Demonstration der Erstellung eines Slipstream-CD [English Audio]
play iconVideo-Demonstration der Schaffung eines Slipstream-CD [Chinesisch Audio]
play iconVideo-Demonstration der Erstellung einer Slipstream-CD [Arabisch Audio]
play iconVideo Demonstration zum Erstellen einer Slipstream-CD [koreanisches Audio]
  1. Downloaden und installieren Sie das Freeware-Programm nLite.
  2. Starten Sie nlite.
  3. Wählen Sie die gewünschte Sprache.
  4. Wechseln Sie zum Speicherort der Windows-CD.
  5. nLite Wille auffordern als ein Drehort zu abschreiben die Kompakte Scheibe zu Modifikation (C:\temp) und abschreiben die beisetzen Kompakte Scheibe.
  6. Drücken Sie "Next", wenn die Kopie abgeschlossen ist, und auf dem Bildschirm "Presets".
  7. Wählen Sie "integrieren-> Treiber" und "Create-> bootfähiges ISO", und drücken Sie Next.
  8. Laden Sie die Treiber, die Sie der Installation hinzufügen möchten, von Support.Intel.com herunter und extrahieren Sie sie.
  9. Wählen Sie einfügen-> Einzeltreiber, und navigieren Sie zum extrahierten Treiber.
  10. Wählen Sie "Textmodus-Treiber", wählen Sie im Feld die Beschreibung aus und drücken Sie OK.
  11. Drücken Sie Next, um zu beginnen, und wieder, wenn der Prozess abgeschlossen ist, um die bootfähige ISO-Bildschirm.
  12. Wählen Sie die entsprechenden Optionen für Ihr System und wählen Sie brennen, um die CD zu erstellen.
  13. Wenn Sie fertig sind, ermöglicht die CD die Installation, ohne dass ein Diskettenlaufwerk erforderlich ist.