Häufige Fragen zu Intel® Modular Server Advanced Management Pack

Dokumentation

Installation und Setup

000007817

31.01.2020

HinweisDieses Produkt ist nicht mehr käuflich erhältlich. Sehen Sie sich die MFSADVMGMT-Produkteinstellung für das Intel® Modular Server Advanced Management Pack an.

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Informationen zu erhalten:

Welche Vorteile bietet das Advanced Management Pack für das Intel® Modulare Server System?Das Advanced Management Pack für das Intel® Modular Server bietet die Möglichkeit, die Einstellungen vom CMM-, Massenspeicher-und Ethernet-Switch sowie vom Export/Import auf ein anderes Gehäuse zu speichern. Sie bietet auch Unterstützung für LDAP (Lightweight Directory Access Protocol), syslog und SNMPv3.
Wie kann ich das Advanced Management Pack für Intel Modular Server verwenden?Das Advanced Management Pack für den Intel modularen Server wird unterstützt in:
  • Intel® modulares Server Gehäuse MFSYS25
  • Intel® modulares Server System MFSYS35 mit Firmware-Paket UfU 6,5 oder darüber
  • Intel® modulares Server Gehäuse MFSYS25V2 mit 10,1 oder mehr
Intel® Modulare Server mit diesen Firmware-Paketen verfügen über einen 30-tägigen Testlizenzschlüssel für die folgenden modularen Server Funktionen:
  • Intel® Shared-LUN
  • Intel® Modular Server Storage Management Pack (Produktcode: MFSLUNCOPY)
  • Intel modulares Server-Advanced-Management-Paket
  • Intel® modularer Servervirtualisierungs-Manager (Produktcode: MFSVRT) [nur auf Firmware-Paket 11. x]
Wie kann ich überprüfen, wie viele Tage von meinem 30-tägigen Lizenz Testschlüssel übrig sind?Aus dem Menü im linken Bereich, indem Sie auf die SchaltflächeAktivierung von Funktionen. Alle aktivierten Funktionstasten und die restlichen Test Tage (sofern zutreffend) werden hier angezeigt.

Modular server control feature activation

Was geschieht, nachdem der 30-tägige Testlizenzschlüssel abgelaufen ist?Die Aktivierung der Funktion wird nicht mehr unterstützt.Da dieses Produkt eingestellt wurde.
Wie lauten die Hardwareanforderungen?Das Intel Modulare Server Gehäuse muss die Firmware-Stufe UfU 6,5 oder höher haben. Bei Verwendung der Import/Export-Funktion müssen beide Gehäuse Folgendes haben:
  • Dieselbe Firmware-Stufe
  • Identische Hardware-Konfiguration (dieselbe Anzahl von SCM im Gehäuse, dieselbe Menge an Festplatten)
Für beide modularen Intel-Server muss der Funktionsschlüssel aktiviert sein.
Wie kann ich die Einstellungen von einem Gehäuse auf ein anderes importieren/exportieren?

Klicken Sie im Menü des linken Bedienfeldes auf " importieren/exportieren ", um den Konfigurations Import/Export -Bildschirm zu veranlassen. Wählen Sie aus, welche unter Systemeinstellungen gespeichert werden sollen, indem Sie das Kontrollkästchen neben dem Gerät ankreuzen und auf "Exportieren" klicken. Dadurch haben Sie die Möglichkeit, die Einstellungen als. zip-Datei lokal oder auf einem externen USB-Stick oder Client zu speichern.

Navigieren Sie beim Import einer gespeicherten Konfiguration einfach zum Speicherort der Datei, wählen Sie die Datei aus und klicken Sie auf "Importieren".

Modular server control configuration import export
Kann ich eine Konfiguration exportieren und Sie wieder auf den gleichen Rechner importieren?Nur dann, wenn Sie die Firmware-Revisionsstufe seit dem Export nicht geändert haben.
Kann ich den Intel Modular Server Advanced Management Pack verwenden, um eine Konfiguration von einem Intel modularen Servergehäuse MFSYS25 auf ein Intel modulares Servergehäuse MFSYS25V2 zu exportieren?Nein, aufgrund der unterschiedlichen Firmware-Revision des Intel® modularen Server Gehäuses MFSYS25V2 ist dies nicht möglich.
Wie aktiviere ich diese Funktion?SiehWie aktiviere ich Funktionen auf dem Intel Modular Server?