Warnungseinstellungen in Intel® RAID Web Console 2 für Intel® Server-Mainboards können nicht konfiguriert werden.

Dokumentation

Installation und Setup

000007813

07.02.2020

Was sehe ich?

Wenn Sie versuchen, die Einstellungen für e-Mail-Benachrichtigungen zu konfigurieren, schlägt die Einstellung fehl, wenn Sie versuchen, im Menü "Monitor konfigurieren" auszuwählen. Dieser Fehler tritt nur auf, wenn Sie einen Server per Fernzugriff über einen PC mit Intel® RAID Web Console 2 (RWC2) verwalten, der im nur-Client-Modus installiert wurde.

Wie man das Problem beheben kann.

Wenn Sie beabsichtigen, RWC2 zu verwenden, um andere Server ferngesteuert zu verwalten, installieren Sie RWC2 mit Vollständiger Option anstelle von Client nur unter benutzerdefinierter Installation.

HinweisRWC2 wurde durch RWC3 ersetzt.