Getestete Hardware-und Betriebs System Liste für das Intel® Speichersystem SSR212PP

Dokumentation

Kompatibilität

000007812

14.07.2017

Liste der getesteten Hardware-und Betriebssysteme PDF)icon
Dieses Dokument soll Benutzern des Intel® Speichersystems SSR212PP einen Leitfaden für die verschiedenen Betriebssysteme und Peripheriegeräte bereitstellen, die von Intel auf dieser Plattform getestet wurden.

Dieses Dokument wird weiterhin aktualisiert, wenn neue Peripheriegeräte und Betriebssysteme getestet werden oder bis das Intel-Speicher System SSR212PP nicht mehr in Betrieb ist. Jede neue Version des Dokuments wird aktualisierte Informationen sowie weiterhin die Informationen aus früheren Versionen bereitzustellen.

Intel unterstützt nur die Adapter und Peripheriegeräte unter der angegebenen Systemkonfiguration (System-BIOS und Firmware-Revisionen) und Betriebssystemversionen, mit denen Sie getestet wurden.

Dateiname: SSR212PP_THOL_11. PDF
Größe: 1,84 KB
Datum: November 2006
Revision: 1,1

Hinweis: PDF-Dateien benötigen den Adobe Acrobat Reader*.