Häufig gestellte Fragen für Intel® WiGig

000007805

29.10.2018

Klicken Sie auf oder das Thema für Details:

Was ist Intel® WiGig?

Intel® WiGig ist auch als Intel® Wireless Gigabit bekannt. Es ist eine drahtlose Technologie, die ein 60 GHz -Band verwendet, um sofortige, nahtlose, hohe Geschwindigkeit (bis zu 7 Gbps) drahtlose Kommunikation zu liefern. Intel® WiGig bietet zwei Arten von Nutzungen:

• Intel® Wireless Dockig ersetzt Kabel für Geräte wie:
    • HD Monitore
    • USB Storage
    • Keyboards
    • Verdrahtete Ethernet-Verbindungen
  • Intel® WiGig VR-Lösung ersetzt Kabel zwischen dem Head-Mounted Display (HMD) und dem PC im traditionellen VR-System.

Der IEEE 802.11 anzeigen Standard beschreibt Intel WiGig vollständig.

Was kann ich mit Intel® wigig machen?

Es gibt zwei Arten von Intel® WiGig-Lösung.

• Mit dem Intel® Wireless-Docking können Sie sich automatisch mit allen Geräten verbinden, wenn Sie sich an Ihren Schreibtisch setzen. Ultra-Mobile PCs (UMPCs) Support nicht immer physikalische Andockstationen. Andockstationen benötigen oft zusätzliche Drähte und Zubehör, um sich mit allen Geräten zu verbinden.
  • Intel® wigig VR-Lösung ermöglicht es Ihrem PC, sich drahtlos mit dem wigig-Adapter auf dem Head-Mounted Display (HMDA) zu verbinden.
Zu welchen Intel®-Produkten gehört auch Intel WiGig?

Folgende Intel® Wireless-Adapter Support Intel® wigig.

Ersetzt Intel WiGig meinen Wireless-Adapter?

Während Intel wigig den drahtlosen Zugang zum Internet nicht direkt Support , kann Intel® Wireless-Docking eine verdrahtete Ethernet-Verbindung Support .

Gibt es eine Intel® wigig Zertifizierung?

Intel wigig Produkte erfüllen die Anforderungen an die Wi-Fi Alliance Zertifizierung.

Wie schützt Intel® wigig meine Daten?

Intel WiGig setzt auf eine Punkt-zu-Punkt-Verbindung. Er überträgt die Kurzstrecken an die drahtlose Docking Station. Alle Daten, die zwischen dem Gerät und dem Dock/HMDA weitergegeben werden, sind mit Advanced Encryption Standard (AES) 128-Bit Hardware-Verschlüsselung geschützt. Nutzerprofile speichern auf dem Gerät, nicht auf dem Dock/HMDA.

Wo bekomme ich Support für mein Produkt mit Intel Wigig?

Der Intel-Kunden Support bietet folgende Kontakt Methoden an:

HinweisFür Intel® wigig VR ist es empfehlenswert, sich für die erste Support mit Ihrem Head-Mounted Display wigig Adapter (HMDA)-Hersteller in Verbindung zu setzen.
Kann ich Intel® wigig zu meinem aktuellen Computer hinzufügen?

Für Intel® Wireless-Docking, informieren Sie sich bei Ihrem Computerhersteller , ob Ihr Computer die Intel wigig Technologie Support kann.

Für Intel® WiGig VR kann WiGig PCIe Adapter (WGA) in einen PCIe-Slot in Ihrem PC eingefügt werden. Informieren Sie sich bei Ihrem VR-HMD-Hersteller über die empfohlene PC-Spezifikation, die drahtlose VR unterstützt.