Demo zum Konfigurieren von Intel® RAID-Controller mit dem Dienstprogramm Intel® RAID-BIOS-Konsole 2

Dokumentation

Installation und Setup

000007797

20.10.2017

Dies ist eine kurze Audio/Video-Demonstration zur Konfiguration von Intel® RAID-Controller mit dem Dienstprogramm Intel® RAID-BIOS-Konsole 2. Die in diesem Audio/Video demonstrierte Software ist für die Verwendung mit Intel® RAID Controllers oder Intel Integrated RAID-Technologie auf den Intel ROMB-Lösungen konzipiert, die den Intel® RAID-Software -Stack 3 verwenden (Softwarenamen beginnen mit IR3 ).

Die Demo läuft ca. 5 Minuten. Weitere Informationen zum Dienstprogramm Intel® RAID-BIOS-Konsole 2 finden Sie im Intel® RAID-Software -Benutzerhandbuch .

Play iconFlash * Version
Benötigt Adobe * Flash Player 7. x oder höher.