TA-1026: korrigierable PCIe * Bus Fehler gemeldet mit PCIe Gen 3 Erweiterungskarten für Intel® Serversystem R1000GZ/GL Familien

Dokumentation

Wartung und Leistung

000007770

14.07.2017

Technische Beratung 1026 (PDF)icon
Einige Serversysteme in der Produktfamilie von Intel® Serversystem R1000GZ/GL können einen Anstieg der korrigierenden PCIe * Bus-Fehler aufweisen. Dieser Anstieg erfolgt bei der Konfiguration mit einer PCIe Gen 3-Add-in-Karte, die bei Gen 3-Geschwindigkeiten ausgeführt wird, während Sie in einer der Riserkarte-Baugruppen installiert ist.

Größe: 56 KB
Datum: February 2013

Hinweis: PDF-Dateien benötigen den Adobe Acrobat Reader*.