Konfigurieren des Intel® Remote-Management-Moduls 3 nach dem BMC-Firmware-Update

Dokumentation

Wartung und Leistung

000007768

01.09.2017

Nach dem Aktualisieren der BMC-Firmware muss das Intel® Remote-Management-Modul 3 (Intel® RMM3) neu konfiguriert werden. Sie können die Intel® RMM3 neu konfigurieren, indem Sie Einstellungen im BIOS eingeben oder die CD Intel® Deployment Assistant ausführen.

Wie ändere ich die Einstellungen des Intel® Remote Module Management 3 im BIOS?

1. Geben Sie das BIOS des Servers ein.
  2. Wechseln Sie zur Server Verwaltung > Baseboard LAN-Konfiguration.
  3. Geben Sie die Einstellungen für die Intel® RMM3 LAN-Konfiguration und die Benutzerkonfiguration ein.

User configuration

Wie ändere ich die Einstellungen des Intel® Remote Module Management 3 mit der Intel® Deployment Assistant -CD?

Folgen Sie der kurzen Demonstration zum Konfigurieren des Intel® Remote-Management-Moduls 3 mit der Intel® Deployment-Assistant -CD. (der Server muss mit dieser CD gebootet werden.)