Technische Produktspezifikation für Intel® RAID-Smart-Battery AXXRSBBU3

Dokumentation

Installation und Setup

000007714

04.03.2020

Technische Produktspezifikation (PDF) icon
Die Intel® RAID-Smart-Battery AXXRSBBU3 (BBU) ist ein optionales Zubehör für ausgewählte RAID-Controller und zur Unterstützung der ROMB (RAID-on-Motherboard)-Lösungen, die auf Intel® Server-Mainboards und -Plattformen verwendet werden. Die BBU behält den Inhalt des RAID-DIMMs bei, wenn die Stromversorgung unter die Spezifikationen fällt. Sie stellt sicher, dass nach einem Stromausfall oder einem anderen schwerwiegenden Ereignis alle Daten auf dem RAID-Cache-DIMM auf die Festplattenlaufwerke geleert werden.

In diesem Dokument werden die wichtigsten Anforderungen an Hardwarekomponenten, Firmware und Software-Dienstprogramme für die Intel® RAID-Smart-Battery AXXRSBBU3 festgelegt.

Dateiname: D84273_006_AXXRSBBU3_TPS_16.pdf
Größe: 244 KB
Datum: März 2009
Dateirevision: 1.6

Hinweis: PDF-Dateien benötigen Adobe Acrobat Reader*