Betriebssystem-Kompatibilität für das Intel® S2600KP Server-Mainboards

Dokumentation

Kompatibilität

000007713

08.03.2019

Auf dieser Seite finden Sie eine Liste der getesteten Betriebssysteme Intel® Server-Mainboard S2600KP . Betriebssysteme, die nicht unten aufgeführt sind, werden von diesem Intel® Server Board oder Intel® Serversystem Server System nicht unterstützt.

Betriebssystem

Art der Prüfung

Windows Server 2012 R2 *Kompatibilität und Stress

Windows * Server 2016 Standard/Datacenter

Kompatibilität und Stress

Windows® 10 Pro/Enterprise (Redstone 2 Build 1703)Grundlegende Installation und Kompatibilität
Red Hat Enterprise Linux * 7.6Kompatibilität und Stress
Red Hat Enterprise Linux 7.5Kompatibilität und Stress
Red Hat Enterprise Linux 7.4Kompatibilität und Stress
SUSE * Linux Enterprise Server 15Kompatibilität und Stress
SUSE Linux Enterprise Server 12 SP4Grundlegende Installation und Kompatibilität
SUSE Linux Enterprise Server 12 SP3Kompatibilität und Stress
SUSE Linux Enterprise Server 11 SP4Grundlegende Installation und Kompatibilität
Ubuntu * 18.04.1Grundlegende Installation und Kompatibilität
Ubuntu 18.04Grundlegende Installation und Kompatibilität
Ubuntu * 17.10Grundlegende Installation und Kompatibilität
Ubuntu * 17.04Grundlegende Installation und Kompatibilität
Ubuntu 16.04.5Grundlegende Installation und Kompatibilität
Ubuntu 16.04.1Grundlegende Installation und Kompatibilität
Ubuntu 16,07Grundlegende Installation und Kompatibilität
VMware ESXi * 6.7 Update 1Grundlegende Installation und Kompatibilität
VMware ESXi * 6.7Grundlegende Installation und Kompatibilität

VMware ESXi * 6.5 Update 2

Grundlegende Installation und Kompatibilität
VMware ESXi 6.5 Update 1Grundlegende Installation und Kompatibilität
FreeBSD * 11.2Grundinstallation
FreeBSD 11.1Grundinstallation
CentOS * 7.5Grundinstallation
CentOS 7.4 -1703Grundinstallation
CentOS 7.3 -1611Grundinstallation
CentOS 7.2 -1511Grundinstallation

Notizen
Kompatibilität und StressIntel unterstützt Sie bei Fragen der Installation oder Funktionalität des Intel® Server Board für die oben genannten Betriebssysteme, unabhängig davon, ob Adapter und Peripheriegeräte unter dem Betriebssystem getestet wurden.
Grundlegende Installation und KompatibilitätIntel unterstützt und testet für jeden integrierten Controller des Intel® Server Board die folgenden Betriebssystemtreiber, wenn der Controller-Anbieter auf Anfrage einen Treiber zur Verfügung stellt.
GrundinstallationIntel bietet den oben aufgeführten Open-Source-Betriebssystemen keine technische Support . Wenn Sie auf technische Probleme oder Schwierigkeiten bei der Installation oder Nutzung einer Software oben stoßen, suchen Sie Support von der entsprechenden Open-Source-Betriebssystem-Community.
Weitere Themen
Intel® Product Compatibility Tool für Betriebssystem und Chassis
Microsoft Windows * Hardware Quality Labs (WHQL)
Linux und UNIX * Zertifizierungsprüfungsbericht
Prozessor-Kompatibilität