Betriebssystem-Kompatibilität für die Intel® Server Board S2600KP Reihe

Dokumentation

Kompatibilität

000007713

07.07.2022

Dieser Hyperlink enthält eine Liste der getesteten Betriebssysteme für die Intel® Server Board S2600KP Produktreihe.

Betriebssysteme und andere Komponenten, die nicht in den Serverkonfigurations- und Kompatibilitätstools aufgeführt sind, werden von dieser Intel® Server Board oder Intel® Serversystem nicht unterstützt.

Serverkompatibilitätsoptionen – Intel® Server S2600KP (ehemals Kennedy Pass)