TA-1009: Aktualisieren des AXXRPFKSSD2 zur Unterstützung erweiterter Funktionen von SSD Cache 2,1 für integrierte Intel® RAID-Module undIntel® RAID-Controller

Dokumentation

Fehlerbehebung

000007711

14.07.2017

TA-1009: AXXRPFKSSD2 Update (PDF)icon
Dieses Dokument beschreibt das Update für den Intel® RAID-SSD-Cache mit dem schnellen Pfad * I/O Premium-Funktionsschlüssel AXXRPFKSSD2 von mm # 915316 auf New mm # 919499. Dieses Update unterstützt die neue rückschreibefunktion von SSD Cache 2,1. Im Dokument sind Betroffene Produkte, die Ursache und die Korrekturmaßnahmen enthalten.

Größe: 54 KB
Datum: May 2012

Hinweis: PDF-Dateien benötigen den Adobe Acrobat Reader*.