Problem mit der Festplattenpartitionierung bei der Installation von Windows 7* 64 Bit Edition auf Intel® Workstation-Mainboards

Dokumentation

Installation und Setup

000007690

11.12.2023

Problembeschreibung:

• Das Problem tritt insbesondere dann auf, wenn die Installation von Windows 7 über ein bootfähiges USB-Laufwerk erfolgt.

• Betriebssystem erkennt 2 Partitionen. Einer hat standardmäßig 100 MB und der andere zeigt die Größe der Festplatte an.

• Während der Partitionierung der Festplatte erlaubt das System keine Auswahl der Festplatte.

Problemlösung:

• Starten Sie das System neu und rufen Sie das CMOS-Setup auf.

• Ändern Sie die Option "Boot-Priorität" in "Festplatte als primäres Boot-Gerät".

• Setzen Sie das BIOS auf die Standardeinstellungen zurück.

Ursache:

• Wird normalerweise beobachtet, wenn das USB-Gerät als erstes Startgerät festgelegt ist.