GUID-Partitionstabellen Unterstützung in der Intel® Embedded-Server-RAID-Technik II

Dokumentation

Installation und Setup

000007687

16.05.2020

GUID-Partitionstabelle (GPT) ist eine unterstützte Partition von Intel® Embedded Server RAID Technology II (Intel® ESRT2), wenn der UEFI-Startmodus ( Unified Extensible Firmware Interface) aktiviert ist.

HinweisGUID-Partitionstabelle (GPT) kann nicht in einigen Legacy-Serverplattformen verwendet werden, die die Verwendung von Intel® Embedded Server RAID Technology II (Intel® ESRT2) nicht unterstützen, während der UEFI-Startmodus aktiviert ist.