Offene Intel® Wireless Dock Manager

000007686

21.01.2022

Sie können die Intel® Wireless Dock Manager mit einer der folgenden Optionen öffnen:

• Öffnen Sie über das Taskleistensymbol.
    1. Suchen Sie in der Taskleiste nach dem Symbol: Intel® Wireless Dock Manager icon
    2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Taskleistensymbol.
    3. Wählen Sie die Option Open Intel® Wireless Dock Manager.
  • Suchen Sie im Windows-Startbildschirm nach Intel Wireless Dock Manager.
  • Wählen Sie das Desktop-Symbol für Intel Wireless Dock Manager.

desktop icon