Öffnen Intel® Wireless Dock Manager

000007686

19.09.2023

Sie können die Intel® Wireless Dock Manager mit einer der folgenden Optionen öffnen:

• Öffnen Sie über das Taskleistensymbol.
    1. Suchen Sie in der Taskleiste nach dem Symbol: Intel® Wireless Dock Manager icon
    2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Taskleistensymbol.
    3. Wählen Sie die Option Intel® Wireless Dock Manager öffnen.
  • Suchen Sie auf dem Windows-Startbildschirm nach Intel Wireless Dock Manager.
  • Wählen Sie das Desktop-Symbol aus, um Intel Wireless Dock Manager.

desktop icon