Produktleitfaden für das Intel® Server Board SE7505VB2

000007681

16.11.2023

Das Intel® Server Board SE7505VB2 bietet ein flaches Design, wobei sich die Prozessoren und Speichersubsysteme auf der Platine befinden. Das Server-Mainboard unterstützt den Dual-Prozessor-Betrieb mit Intel® Xeon® Prozessoren und dem Intel® E7505 Chipsatz. Das Board enthält eingebettete Geräte für Video, Netzwerk und Serial ATA (SATA) und bietet grundlegende Überwachungshardware und Interrupt-Steuerung für zwei Prozessoren und PC/AT-kompatiblen Betrieb.

Produktleitfaden icon
Dateiname: prod_guide.pdf
Größe: 849 KB
Datum: März 2003

Produktleitfaden: Französisch icon
Dateiname: pg_french.pdf
Größe: 794 KB
Datum: März 2003

Produktleitfaden: Deutsch icon
Dateiname: pg_german.pdf
Größe: 830 KB
Datum: März 2003

Hinweis: PDF-Dateien benötigen Adobe Acrobat Reader*