Technische Produktspezifikation fürIntel® RAID-Controller RS2BL040

Dokumentation

Installation und Setup

000007668

12.07.2017

Technische Produktspezifikation (PDF)icon
Diese technische Produktspezifikation enthält Details zur Architektur und zum Funktionssatz des Intel® RAID Controller RS2BL040 .

Die Zielgruppe für dieses Dokument ist jeder, der detailliertere Informationen über den RAID-Controller erhalten möchte als das, was im RAID-Controller-Benutzerhandbuch allgemein zur Verfügung gestellt wird. Es handelt sich um ein technisches Dokument, das den Menschen helfen soll, mehr über die spezifischen Funktionen des RAID-Controllers zu erfahren.

Dateiname: E64392001_RS2BL040_TPS_10. PDF
Größe: 967 KB
Datum: Juni 2009
Revision: 1,0

Hinweis: PDF-Dateien benötigen Adobe Acrobat Reader*