Adaptertests werden auf Systemen, die iSCSI-Datenverkehr tragen, nicht unterstützt

Dokumentation

Fehlerbehebung

000007659

26.03.2021

Adapter-Teaming mit Intel® Advanced Network Services (Intel® ANS) wird für diese Ports, die iSCSI-Datenverkehr übertragen, nicht unterstützt. Dies ist auf Die Beschränkungen der iSCSI-Ziel-/Software von Drittanbietern bedingt.

Für den Lastenausgleich und die Failover-Unterstützung in Windows* Betriebssystemen können Sie Microsofts MPIO (MultiPath I/O) verwenden. Lesen Sie das Benutzerhandbuch zu Microsoft 2013, wo Sie MPIO einrichten können.

Wenn Sie planen, Microsoft MPIO auf einem Intel® Storage-System zu verwenden, stellen Sie bitte sicher, dass Ihre Firmware Multipath-I/O unterstützt.

Ähnliches Thema
Intel® iSCSI Remote Boot