TA-901: Festplatten können nicht mit zwei Festplatten für Intel® Entry Storage System 4200-E initialisiert werden

Dokumentation

Fehlerbehebung

000007654

12.07.2017

Problembeschreibung:
Bei der Installation von nur zwei Festplatten im Intel® Einstiegsspeichersystem 4200-E:

1. Die Laufwerke können im Paritätsmodus anstelle von "Mirror" identifiziert werden.
  2. Eine Meldung in der Web-Benutzeroberfläche des Speicher-Managers gibt an, dass "die Daten auf Ihrem Speichergerät derzeit nicht verfügbar sind".
  3. Die Power-Taste LED leuchtet, und bleiben, Amber.
  4. Die Laufwerke werden nicht initialisiert.

Ursache:
Einige Systeme wurden möglicherweise während des Werkstests für eine Konfiguration mit vier Laufwerken festgelegt. Dies führt dazu, dass das System einen RAID-Fehler mit zwei installierten Laufwerken fälschlicherweise erkennt.

Korrigierende Maßnahme/Lösung:
Sie können wählen, vier Laufwerke in das Speichersystem zu installieren oder mit der Problemumgehung fortzufahren.

Um dieses Problem mit zwei installierten Laufwerken zu umgehen:

1. Installieren Sie zwei Laufwerke in Laufwerks Aufbewahrungs Klammern nummeriert 1 und 2, wie im Benutzerhandbuch beschrieben.
  2. Schließen Sie das Netzkabel an das Speichersystem an.
  3. Drücken und halten Sie die Wiederherstellungstaste, die sich auf der Rückseite des Systems befindet, während Sie das Speichersystem einschalten (drücken Sie, und lassen Sie den Netzschalter auf der Frontplatte los).

Image indicating the location of the Recovery Button

4. Nach einer kurzen Verzögerung blinken die Betriebsanzeige-LED und die Laufwerks-LEDs drei-oder viermal im Unisono und halten dann an.
  5. Nachdem die LEDs nicht mehr blinken, lassen Sie die Reset-Taste los und lassen Sie das System neu starten. Dieser Vorgang kann aufgrund des Reset-Vorgangs der System Software länger als normal dauern.
  6. Folgen Sie den Anweisungen, um die Clientspeicher System-Software zu laden und das Speichersystem zu konfigurieren.

Dieses Problem wird in einer zukünftigen Software Version behoben.

Weitere Informationen finden Sie im folgenden technischen Hinweis.

Technische Beratung TA-901icon
Dateiname: TA-901-1. PDF
Größe: 29.232 KB
Datum: März 2008

Hinweis: PDF-Dateien benötigen Adobe Acrobat Reader*