RAID-und Speichermöglichkeiten für Intel® Serversysteme S5520 und S5500

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000007627

15.08.2018

Dieses Dokument bietet Informationen über Intel® Embedded Server RAID Technology II, Intel® IT/IR RAID-Lösung und Intel® integrierte RAID-Optionen für die Intel® S5520 und S5500 Chipsatz Server-Mainboards und kompatibles Chassis. Dazu gehören Antriebsarten und die Anzahl der Laufwerke, die für bestimmte Server/Chassis-Konfigurationen unterstützt werden. Ebenfalls enthalten sind optionale RAID-Accessoires und Backplanes und die Möglichkeiten, die Sie bieten.

Überprüfen Sie die RAID-und Speicheroptionen , die auf Intel® Serversysteme verfügbar sind, die auf S5000 und S3200 basieren.

RAID Support Matrix (PDF)icon
Dateiname: RAID-und Speicheroptionen auf den Server- Server-Mainboards von Intel S5500 und S5520 Series und Systems_V2 0. PDF
Größe: 64,4 KB
Datum: Februar 2011

Hinweis: PDF-Dateien benötigen Adobe Acrobat Reader*.