Schulungs-Webinar für die Intel® Einstiegsspeichersystem SS4200-E/SS4200-EHW

Dokumentation

Installation und Setup

000007602

14.07.2017

Dies ist eine Audio/Video-fähige Webinar-Präsentation für Intel® Einstiegsspeichersystem SS4200-E und SS4200-EHW.

Die Präsentation wird in zwei halbstündigen Abschnitten angeboten. Der erste Abschnitt umfasst die Einführung in die SS4200-E (Hardware-und Software-SKU) und die SS4200-EHW (nur Hardware-SKU), einschließlich Installation und Verwendung von Windows * Home Server. Der zweite Abschnitt umfasst SS4200-E-Installations-und Problembehandlungstechniken.

Zum Zeitpunkt der Erstellung war die Sitzung interaktiv. Dies ist eine Wiedergabe der ursprünglichen Sitzung und bietet keine interaktiven Funktionen.

Die Webinar-Präsentation kann jederzeit angehalten werden, indem Sie die Pause-und Wiedergabesteuerung links neben der Fortschrittsleiste am unteren Rand des Präsentations Bildschirms verwenden.

Wählen Sie aus, wie Sie die Präsentation mit den unten stehenden Links anzeigen möchten. Der Foliensatz enthält nicht den Audioteil der Webinar-Präsentation.

Foliensatz anzeigen oder herunterladenicon

Hinweis: PDF-Dateien benötigen Adobe Acrobat Reader*