Ethernet-Port, der von RAID Remote Management mit Intel® RAID-Webkonsole 2 verwendet wird

Dokumentation

Installation und Setup

000007599

29.08.2017

Nur der Ethernet-Port mit der höchsten Anzahl wird für die RAID-Remoteverwaltung mit dem Intel® RAID-Webkonsole 2 verwendet.

Wenn mehr als eine aktive Ethernet-Verbindung in einem RAID-Server verwaltet wird, ist der Zugriff auf die RAID-Informationen nur auf der höchsten Zahl NIC-Schnittstelle verfügbar. Nur Clients im selben Subnetz wie die höchste Anzahl NIC können den RAID-Server über die Intel RAID-Webkonsole 2 Remote verwalten. Für RAID-Server, die mit der Intel RAID-Webkonsole 2 Remote verwaltet werden, stellen Sie sicher, dass Sie die höchste Anzahl aktivierter NIC verwenden, um eine Verbindung mit dem Überwachungs Client herzustellen.

Wenn ein Problem bei der Verwaltung von RAID mit dem Intel® RAID Web Console 2 und Microsoft Windows Small Business Server 2008 * auftritt, sind die folgenden Schritte erforderlich, damit Intel® RAID-Webkonsole 2 ordnungsgemäß funktioniert.

1. Schließen Sie das Netzwerkkabel an den Ethernet-Anschluss mit der höchsten Anzahl an, bevor Sie Microsoft Windows Small Business Server 2008 * installieren.
  2. Nachdem die Installation von Microsoft Windows Small Business Server 2008 * abgeschlossen ist, führen Sie den Befehl Ipconfig aus, und überprüfen Sie, ob LAN-Verbindung 2 funktioniert, während die LAN-Verbindung getrennt ist.
  3. Deaktivieren Sie die Netzwerkkarte der LAN-Verbindung im Geräte-Manager von Microsoft Windows Small Business Server 2008 *.
  4. Führen Sie erneut den Befehl Ipconfig aus. Jetzt sollte die LAN-Verbindung verschwinden.
  5. Intel® RAID-Webkonsole 2 sollte nun richtig funktionieren.