Technische Produktspezifikation für die Intel® RAID Controller RS2WC080 und RS2WC040

Dokumentation

Installation und Setup

000007570

12.03.2024

Diese Technische Produktspezifikation enthält detaillierte Informationen zur Architektur und zum Funktionsumfang der Intel® RAID Controller RS2WC080 und RS2WC040.

Dieses Dokument richtet sich an alle, die mehr Details über den RAID-Controller erhalten möchten, als im Allgemeinen im RAID-Controller-Benutzerhandbuch zur Verfügung gestellt wird. Es handelt sich um ein technisches Dokument, das Benutzern helfen soll, die spezifischen Funktionen des RAID-Controllers zu verstehen und mehr darüber zu erfahren.

Technische Produktspezifikation icon
Dateiname: E64400-001_RS2WC080_TPS_1.0.pdf
Größe: 453.489 Bytes
Datum: Februar 2010
Dateirevision: 1.0

Hinweis: PDF-Dateien benötigen Adobe Acrobat Reader*