Neu hinzugefügte Festplatte wird vom Betriebs System für Intel® Server-Mainboards -Motherboards und-Systeme nicht erkannt

Dokumentation

Installation und Setup

000007554

21.06.2018

Symptom (e):

Wenn der integrierte Festplattencontroller als Software-RAID mit Intel Embedded Server RAID Technology II konfiguriert ist und eine neue Festplatte mit dem Server verbunden ist, wird die neu hinzugefügte Festplatte im Betriebssystem nicht erkannt.

Ursache:

Die Intel Embedded Server RAID-Technologie II unterstützt den JBOD-Modus nicht. Um eine einzelne Standalone-Festplatte zu verwenden, erstellen Sie ein virtuelles RAID 0-Laufwerk, das aus der Festplatte besteht.

Lösung:

Hinzufügen eines virtuellen RAID 0-Laufwerks besteht aus der neu hinzugefügten Festplatte mit dem BIOS-Konfigurationsdienstprogramm Intel Embedded Server RAID Technology II oder der Intel® RAID-Webkonsole 2. Weitere Informationen finden Sie im Intel® RAID-Software -Benutzerhandbuch.