Benutzerhandbuch für Intel® Serversystem SR2500ALBRP und SR2500ALLX

Dokumentation

Installation und Setup

000007542

12.03.2024

Intel® Serversystem SR2500ALBRP/SR2500ALLX Benutzerhandbuch (PDF) icon
Dieses Handbuch wurde für Systemtechniker geschrieben, die für die Fehlerbehebung, Aktualisierung und Reparatur dieses Intel® Server Board verantwortlich sind. Dieses Dokument enthält:

• Ein kurzer Überblick über die Funktionen des Mainboards/Gehäuses
  • Alle Zubehörteile oder anderen Komponenten, die Sie möglicherweise benötigen
  • Informationen zur Fehlerbehebung
  • Anleitungen zum Hinzufügen und Ersetzen von Komponenten

Dateiname: D31969-004_SR2500_User_Guide.pdf
Größe: 5,40 MB
Datum: November 2007

Hinweis: Für PDF-Dateien benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader*.