Potenzielle Lüfter-Probleme Aktualisieren des BIOS und Laden der BIOS-Standardwerte für Intel® Server-Mainboards -Motherboards und Intel® Serversysteme

Dokumentation

Fehlerbehebung

000007507

17.07.2018

Was sehe ich da?

Nach dem Aktualisieren auf das neueste BIOS und Laden der BIOS-Standardwerte kann das System eines dieser Szenarios auftreten, nachdem das Betriebssystem den GUI-Bildschirm erreicht hat:

• Die Fans würden auf eine hohe Geschwindigkeit zu steigern und würde mit einer hohen Geschwindigkeit zu bleiben.
Oder
  • Die Fans würden auf eine hohe Geschwindigkeit zu steigern und dann würde Rampe auf eine niedrigere Geschwindigkeit und wiederholen Sie das Szenario.

Wie man es repariert

Um dieses Fan-Problem zu umgehen, während der Post, gehen Sie zu BIOS durch Drücken von -> erweiterte Menü-> Prozessor-Konfiguration-> Prozessor C6 Bericht-> deaktiviert (Wert wäre aktiviert, wenn BIOS-Standard geladen wird).

Starten Sie das Betriebssystem und das Lüfter Problem ist behoben.

Weitere Informationen zur Problembehandlung bei einem lauten Lüfter-Szenario