Wenn der RAID-Adapter im Intel® Server-Motherboard S1200BT BIOS nicht erkannt wird

Dokumentation

Installation und Setup

000007504

01.09.2017

Was sehe ich da?
Wenn Sie die BIOS-Einstellung EFI Optimized Boot unter Startoptionenauf aktiviert festlegen, tritt Folgendes ein:

• Das BIOS erkennt nicht Intel® RAID-Controller, noch sieht es eine aktuelle Ethernet-I/O-Modul zu einem PXE *-Boot von zu tun.
  • Sie können ein Betriebssystem nicht in einer GPT-Partition (GUID-Partitionstabelle) auf einem Intel® RAID-Controller unter der UEFI-Umgebung installieren.

Kann ich es beheben?
Dieses Problem ist eine bekannte Einschränkung im BIOS des Intel® Server Board S1200BT family , und es ist keine Lösung verfügbar.

* PXE = Preboot-Ausführungsumgebung