Benutzerhandbuch für Intel® Low-Cost-Servergehäuse SC5299-E

000007503

16.01.2024

Produkt-Benutzerhandbuch (PDF) icon
Dieses Handbuch wurde für Systemtechniker geschrieben, die für die Fehlerbehebung, Aktualisierung und Reparatur dieses Intel® Servergehäuse verantwortlich sind. Dieses Dokument bietet Ihnen:

• Ein kurzer Überblick über die Merkmale des Gehäuses
  • Eine Liste des Zubehörs oder anderer Komponenten, die Sie möglicherweise benötigen
  • Informationen zur Fehlerbehebung
  • Anweisungen zum Hinzufügen und Ersetzen von Komponenten auf dem Intel® Servergehäuse

Dateiname: D37596-004_SC5299-E_UserGuide.pdf
Größe: 4,80 MB
Datum: Juni 2010
Überarbeitung: D37596-004

Hinweis: Für PDF-Dateien benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader*.