Installation von Windows* 2008 R2 und 2012 mit mehr als 2 TB HD in Intel® Rapid Storage Technology enterprise (Intel® RSTe) für Intel® Server-Mainboards und Intel® Serversysteme

Dokumentation

Installation und Setup

000007495

12.01.2021

Zur Installation von Microsoft Windows 2008 R2* und Windows 2012* unter Einsatz von mehr als einer 2-TB-Festplatte in Intel® Rapid Storage Technology enterprise (Intel® RSTe):

1. Erstellen Sie ein RAID-Array mit Intel RSTe.
  2. Speichern und starten Sie erneut auf EFI-Shell.
  3. Stecken Sie die Windows Installations-DVD ein und geben Sie map -r ein. Sie sollten das CD-ROM-Gerät entweder auf fs0 oder fs1 installieren.
  4. Geben Sie fsx ein: wobei x hier entweder 0 oder 1 ist, was die CD-ROM ist.
  5. Geben Sie cd \efi\boot ein.
  6. Geben Sie bootx64.efi ein, um die Installations-DVD zu starten. Möglicherweise müssen Sie sofort eine Taste drücken, wenn Sie aufgefordert werden, von einer DVD zu starten.
  7. Befolgen Sie die normalen Schritte zur Installation von Windows. Denken Sie daran, den neuesten treiber Intel RSTe während der Installation zu laden, selbst wenn Windows die Festplatte mithilfe des integrierten Treibers erkennen könnte.
Ähnliche Themen
Installation von Microsoft Windows 2016* in einem RAID 10 Array mit Intel® Rapid Storage Technology enterprise (Intel® RSTe)
MegaRAID Human Interface Infrastructure Configuration Utility für Intel® Server-Mainboards und Intel® Serversysteme