Häufig gestellte Fragen zur Intel® Server Board S5000PA Produktfamilie und Intel® Server Board PAL Produktfamilie

Dokumentation

Garantie und RMA

000007473

12.01.2021

Warum zeigt Microsoft Windows* nur 4 GB Speicher an, obwohl ich 8 GB Speicher installiert habe?

Der PAE-Modus muss aktiviert sein.

Welche Intel® Server Gehäuse werden unterstützt?
Intel® Servergehäuse SR1500
Intel® Servergehäuse SR1550
Intel® Servergehäuse SR2500

Es wird entweder eine Backplane oder eine Midplane benötigt. Welche Optionen sind verfügbar?
SR1500 Backplanes:

Produktcode MM Beschreibung Menge je
ASR1500SASBP 880524 SR1500 (1U) Hotswap SAS Backplane Kit. Kompatibel mit SAS- oder SATA-3,5-Zoll-Festplatten. Der Inhalt des Kits umfasst Folgendes: Backplane mit 4-fach SAS-Controller, USB-Kabel (zur Frontplatte). 1
ASR1500PASBP 880523 SR1500 (1U) Hotswap Passives SAS/SATA Backplane Kit. Kompatibel mit SAS- oder SATA-3,5-Zoll-Festplatten. Der Inhalt des Kits umfasst Folgendes: Hot-Swap-Backplane mit Pass-through-Funktionen für entweder Onboard-SATA-Ports oder eine SAS/SATA-Add-in-Karte, Gehäusemanagement-Kabel, 3 SAS/SATA-Kabel (vorkonfektioniert und längenangepasst an Alcolu On-Board-SATA-Ports). 1

SR1550 Midplanes:

Produktcode MM Beschreibung Menge je
FALSASMP 880521 SR1550/SR2500 SAS Midplane mit optionalem ROMB8 Port SAS Controller mit optionalem HW RAID Upgrade. Beachten Sie, dass RAID einen RAID-Aktivierungsschlüssel und RAID mini DIMM (Cache) erfordert, die jeweils separat erhältlich sind. 1
FALPASMP 880520 SR1550/SR2500 Passive Midplane. Kompatibel mit SAS- oder SATA-Festplatten. Der Inhalt des Kits umfasst Folgendes: Passive Midplane mit Pass-through-Funktionen für entweder Onboard-SATA-Ports oder eine SAS/SATA-Add-in-Karte, Gehäusemanagementkabel, Hinweis: SATA-Laufwerkskabel sind nicht im Lieferumfang enthalten. 1

SR2500 Midplanes:

Produktcode MM Beschreibung Menge je
FALSASMP 880521 SR1550/SR2500 SAS Midplane mit optionalem ROMB8 Port SAS Controller mit optionalem HW RAID Upgrade. Beachten Sie, dass RAID einen RAID-Aktivierungsschlüssel und RAID mini DIMM (Cache) erfordert, die jeweils separat erhältlich sind. 1
FALPASMP 880520 SR2500 (2U) Passive Midplane. Kompatibel mit SAS- oder SATA-Festplatten. Der Inhalt des Kits umfasst Folgendes: Passive Midplane mit Pass-through-Funktionen für entweder Onboard-SATA-Ports oder eine SAS/SATA-Add-in-Karte, Gehäusemanagement-Kabel (I2C). Hinweis: Es sind keine SATA-Kabel enthalten. 1

Ein Riser mit voller Höhe ist ebenfalls erforderlich. Welche Optionen sind verfügbar?
SR1500:

Produktcode MM Beschreibung Menge je
ADWPCIEXPR 856373 SR1500 (1U) PCI-Express* Riser in voller Höhe (ein PCI-Express x8 Steckplatz) 1
ADWPCIXR 865412 SR1500 (1U) PCI-X Riser in voller Höhe (ein PCI-X-Steckplatz) 1

SR1550:

Produktcode MM Beschreibung Menge je
ADWPCIEXPR 856373 SR1500/1550 (1U) PCI-Express* Riser in voller Höhe (ein PCI-Express x8 Steckplatz). 1
ADWPCIXR 865412 SR1500/1550 (1U) PCI-X Riser in voller Höhe (ein PCI-X-Steckplatz) 1

SR2500:

Produktcode MM Beschreibung Menge je
ASR2500FHR 880515 SR2500 (2U) PCI-Express* Riser-Karte in voller Höhe (zwei PCI-Express*-Steckplätze, ein PCI-X-Steckplatz). 1
ADRPCIXRIS 863135 SR2500 (2U) PCI-X Riser-Karte in voller Höhe (drei PCI-X-Steckplätze) 1
ADRACTRIS 856546 SR2500 (2U) Vollhöhe PCI-X aktive Hochleistungs-Riser-Karte (drei PCI-X-Steckplätze) 1

Ein Bedienfeld ist ebenfalls erforderlich. Welche Optionen sind verfügbar?
SR1500:

Produktcode MM Beschreibung Menge je
AXXRACKFP 861048 SR1500 Standard-Bedienfeld (das Bauteil enthält Tasten, LEDs, USB/Video an der Vorderseite). 1
AXXLCPRACK 861305 SR1500 Intel Local Control Panel (Bauteil enthält LCD, Tasten, Navigationstasten, USB). 1

SR1550:

Produktcode MM Beschreibung Menge je
ASR1550FP 881677 SR1500 Standard-Bedienfeld (das Bauteil enthält Tasten, LEDs, USB/Video an der Vorderseite). 1
ASR1550MINFP 881675 SR1550 Mini-Bedienfeld (Gerät enthält Tasten, LEDs, frontseitiger USB-Anschluss) Kein Video erforderlich für die Konfiguration von 8 Laufwerken. 1
ASR1550LCP 881676 SR1550 Intel Local Control Panel (Bauteil enthält LCD, Tasten, Navigationstasten, USB). 1

SR2500:

Produktcode MM Beschreibung Menge je
ASR2500FP 881747 SR2500 Standard-Bedienfeld (das Bauteil enthält Tasten, LEDs, USB/Video an der Vorderseite). 1
ASR2500LCP 881264 SR2500 Intel® Local Control Panel (Bauteil enthält LCD, Tasten, Navigationstasten, USB). 1

Was ist die Pin-Belegung für die Frontplatte?
Tabelle 19. Frontplatte SSI Standard 24-poliger Steckverbinder Pin-Belegung (J3H2)

Was sind die Grenzwerte für die Ausgangsspannung der Stromversorgung?
Tabelle 38. Grenzwerte für die Spannungsregelung