Speicher läuft mit falscher Geschwindigkeit auf einigenIntel® PC-Mainboard

Dokumentation

Fehlerbehebung

000007464

11.09.2017

Bei einigen Intel® Desktop Boards werden nicht alle Speichergeschwindigkeiten mit allen Prozessorgeschwindigkeiten unterstützt. Wenn Sie z. b. 1066 MHz-Speicher in einem System mit einem 800 MHz-Prozessor installieren, wird der Speicher nur bei 800 MHz ausgeführt.

Die unterstützten Speicher-und Prozessorgeschwindigkeiten für Ihr Intel PC-Mainboard finden Sie in der technischen Produktspezifikation oder im Produkthandbuch.

Verwandtes Thema:
Finden Sie die Spezifikation für Ihr Board