Informationen zu Front-LED-Anzeigezuständen für Intel® Server-Mainboard S5520UR -Familie

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000007434

09.03.2018

FarbeStaatSystem StatusBeschreibungEmpfohlene Aktion
GrünSolid aufOkaySystem bereit ist.N/A
Grün~ 1 Hz blinkenAbgebautSystem ist abgebaut.
BIOS erkannt

-Speicher installiert wird nicht erkannt

-Korrigierende Fehler über einen Schwellwert oder Migration zu einem Ersatz-DIMM (wenn Speicher-RAS aktiviert ist)

-PCI-Express * korrigierende Verbindungsfehler
-Der System Speicher sollte auf der Kompatibilitätsliste stehen.

-Wenn der Speicher-RAS aktiviert ist, überprüfen Sie, ob die DIMM-LED leuchtet. Führen Sie ggf. einen Ersatz durch.

-Wenn PCI-Express * Link-Fehler auftreten:
(1) überprüfen Sie das Systemereignisprotokoll (SEL) auf PCI-Link-Nachrichten.
(2) überprüfen Sie, ob sich der PCI-Adapter in der Kompatibilitätsliste befindet.
(3) wenden Sie nach Möglichkeit die aktuellste Firmware für den Adapter an.
Grün~ 1 Hz blinkenAbgebautSystem ist abgebaut.
BMC erkannt

-Redundanzverlust, z. b. Stromversorgung oder Lüfter. Gilt nur für das Platt Form Subsystem, das über Redundanzfunktionen verfügt.

-CPU wurde deaktiviert – wenn zwei CPUs vorhanden sind und eine CPU deaktiviert ist.

-Lüfter-Alarm oder Lüfter-Ausfall.

-Nicht kritischer Grenzwert überschritten – Temperatur, Spannung, Leistungs Düse, Leistungsmessgerät und PROCHOT (Therm CTRL)-Sensoren.

-Batterieausfall

-Vorhersagefehler, wenn das System über redundante Netzteile verfügt

Überprüfen Sie SEL auf entsprechenden Fehler. Wenn Netzteil oder Lüfter das Problem ist, überprüfen Sie die Stromversorgung oder Lüfter-LED, um festzustellen, wo der Fehler ist, und ersetzen Sie bei Bedarf.

Bei Prozessorproblemen überprüfen Sie SEL auf beleidigenden Prozessor. Stellen Sie sicher, dass die Kühlkörper richtig installiert sind und DIMM-Speicher Leerzeichen an der richtigen Stelle installiert sind.

Bernstein~ 1 Hz blinkenNicht tödlichNicht tödlicher Alarm — System wird wahrscheinlich fehlschlagen:
BIOS erkannt

-In nicht-Spiegelungs-Modus, wenn der Grenzwert von 10 korrigierende Fehler innerhalb des Fensters überschritten wird.

-PCI Express * nicht korrigierbar Link Fehler.

Check sel.

Ersetzen Sie beleidigenden Speicher mit einem guten.

Ersetzen Sie den PCI-Express-Adapter.

Bernstein~ 1 Hz blinkenNicht tödlichNicht tödlicher Alarm — System wird wahrscheinlich fehlschlagen:
BMC erkannt

-Kritischer Grenzwert überschritten – Spannung, Temperatur, Leistungs Düse, Leistungsanzeige und PROCHOT (Therm CTRL)-Sensoren.

-VRD Hot behauptet

-Die Mindestanzahl an Lüftern zum Abkühlen des Systems ist nicht vorhanden oder ausgefallen.
Prüfen Sie SEL auf spezifische thermische Probleme. Ersetzen Sie den Lüfter bei Bedarf.
BernsteinSolid aufSchwerFatal Alarm – System ist ausgefallen oder heruntergefahren:
BIOS erkannt

-DIMM-Fehler, wenn ein DIMM vorhanden ist und kein anderer guter Speicher vorhanden ist

-Laufzeitspeicher nicht korrigierbar Fehler im nicht-redundanten Modus

-CPU-Konfigurationsfehler (z. b. Prozessor-Stepping-Konflikt)

Check sel.

Ersetzen Sie beleidigenden Speicher mit einem guten.

Stellen Sie sicher, dass Prozessoren die gleiche schrittweise, Familie und Geschwindigkeit sind. Update auf das neueste BIOS.

BernsteinSolid aufSchwer
Fatal Alarm – System ist ausgefallen oder heruntergefahren:
BMC erkannt

-CPU Ierr Signal behauptet

-CPU 1 fehlt.

-CPU THERMTRIP

-Keine gute Strom-oder Leistungsstörung

-Redundanzsensor für Leistungseinheiten – unzureichender Ressourcen-Offset (zeigt an, dass nicht genügend Netzteile vorhanden sind).

SEL prüfen

Stellen Sie sicher, dass Prozessoren die gleiche schrittweise, Familie und Geschwindigkeit sind. Update auf das neueste BIOS.

Ersetzen Sie die Stromversorgung bei Bedarf.

AusN/ANicht bereitWechselstrom ausN/A

Weitere Informationen zu den Systemereignisprotokoll Meldungen finden Sie im Dokument technische Produktspezifikation.