Kabelanforderungen für Intel® X540er-Ethernet-Converged-Netzwerkadapter

Dokumentation

Kompatibilität

000007404

25.03.2019

Kabel, Geschwindigkeit, Distanz

10GBASE-T1000BASE-T100BASE-TX
Cat 6A100 Meter100 Meter100 Meter
Cat 655 Meter100 Meter100 Meter
Cat 5eNicht unterstützt100 Meter100 Meter

Crossover-Kabel
Intel® Ethernet konvertierte Netzwerk-Adapter X540-Serie und Netzwerkverbindungen, die auf der Intel® X540er-Ethernet-Controller basieren, verwenden die automatische MDI/MDI-X Konfiguration. Intel empfiehlt, gerade durch Kabel zu fahren. Wo Crossover-Kabel zum Einsatz kommen, müssen alle vier Paare gekreuzt werden. Die Verwendung von Crossover-Kabeln, bei denen nur einige Paare gekreuzt werden, wird nicht unterstützt und kann zu einem Verbindungsausfall oder langsamen Links führen.