Verstehen Sie den IT-Modus für Intel® RAID-Controller SASWT4I/SASUC8I

Dokumentation

Wartung und Leistung

000007402

16.08.2018

Was ist die RAID-Funktion?

Die Intel® RAID-Controller unterstützen bis zu 122 physische Geräte im IT-Modus.

Wo gehe ich für weitere Informationen über den Controller-IT-Modus?

Sehen Sie den Leitfaden der IT/IR Software User.

Vorsicht
Bei Festplatten, die sich im IT-Modus (Non-RAID) unter Betriebssystemen befinden, gehen die Daten verloren, wenn Sie Intel® RAID-Webkonsole 2 verwenden, um Intel® IT/IR RAID zu erstellen. Diese verlorenen Daten treten auch dann auf, wenn bereits Partitionen unter Betriebssystemen zu den IT-Modus-Laufwerken gemacht wurden.